沈阳财经网
国外经济

邮储银行江苏省分行组织开展邮爱公益日宣传活动

作者: 来源: 时间:2020-05-23

金山网讯 2018年3月20日,是中国邮政储蓄银行“邮爱公益基金”成立一周年纪念日。当天上午,在蒙蒙细雨中,承载着爱和希望的邮爱公益活动拉开了帷幕。邮储银行江苏省分行组织全辖13个地市分行近万名员工在辖内各个支行周边路段开展了“邮爱公益日”健步走活动。

活动中,邮储银行的员工们手举公益志愿者协会的红旗,佩戴红色心形“邮爱公益”Logo胸贴,以健步走形式宣传“邮爱公益基金”和“邮储银行公益日”活动,呼吁广大市民积极参与到公益事业当中。员工们饱满的精神面貌、昂扬的气势深深感染了支行的客户和周边的行人,弘扬了邮储银行积极投身社会公益活动、帮扶贫困学生的企业形象。

在宣传公益活动的同时,该行还同步开展了“益行家”爱心捐步活动。中午,员工们利用休息时间,统一佩戴邮爱公益基金的Logo胸贴,深入商场、社区、广场和街头,发放宣传折页,对“邮爱公益基金”和“邮储银行公益日”进行宣传。

据悉,邮储银行江苏省分行举办本次公益活动,辖内各支行均通过“腾讯公益”组建了邮爱自强班的捐款页面,通过员工主动捐款、发动支行客户及身边亲朋好友的形式积极进行款项的捐赠,通过捐款激发了大家传播爱心、传递正能量的热情。(殷丹)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 极光大数据:苏宁易购成为消费者最偏好的省...

  • 联储官员九月会议分歧大 未来降息前景不明...

  • 国家税务总局西藏自治区税务局公告2018...

  • 今年全球最大IPO诞生 阿里巴巴登陆港交...

  • Q3加速增长 刘强东称服务收入成京东未来...

  • 中国住建部对这10城出手 今年各地房地产...

  • 政府补助的财税处理和所得税申报实务

  • 专家:三大利益群体阻碍收入分配改革