沈阳财经网
国外经济

首届进口博览会落下帷幕中国太保助力展会圆满收官

作者: 来源: 时间:2020-06-28

月0日,为期6天的首届中国国际进口博览会成功落下帷幕。本届进口博览会期间,共有7个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,不仅以其庞大、高效的交流空间为全球参展商和采购商提供了精准对接的平台,为海内外众多商客带来了巨大商机,同时也为保险业架起了一道通往世界的“桥梁”。

作为首届进口博览会唯一财产保险支持企业,中国太保在博览会现场为参展企业及境内外媒体提供了专业保险保障和服务。据了解,会展期间,除近百名媒体人外,很多参展商也在现场领取了“进博无忧”个人意外险产品,并在线申报了展品财产保险。包括展会、汽车、物流、保健、食品、养殖、美容等行业的多个国内外客商现场咨询了有关食品安全责任险、雇主责任险、关税保证保险、进口贸易信用险等险种,提出了多元化的保险需求。同时,百余名客户在现场服务点进行了业务咨询,除达成合作意向外,还在现场签单了展会责任保险、关税保证保险等业务。

展会期间,中国太保在提供保险产品服务的同时,现场服务人员还积极开展了风险巡检,排查安全隐患,并就巡馆过程中发现的风险点及时向维保单位提出风险防范建议,并在撤展当天基于前期风勘经验,将撤展风险提示材料发送至主办方、参展商等,助力会展顺利收官。

进口博览会会期有限,但其溢出效应却将一直延续。借助独家现场驻点的服务优势,中国太保产险通过客户服务体验卡的形式,建立起与交易团代表的连结,作为“6天+365天”一站式交易服务平台的优质服务商,公司将借助进博会平台,持续拓展海内外业务,扩大与参展商等渠道的积极合作,让进博会“永不落幕”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 极光大数据:苏宁易购成为消费者最偏好的省...

  • 联储官员九月会议分歧大 未来降息前景不明...

  • 国家税务总局西藏自治区税务局公告2018...

  • 今年全球最大IPO诞生 阿里巴巴登陆港交...

  • Q3加速增长 刘强东称服务收入成京东未来...

  • 中国住建部对这10城出手 今年各地房地产...

  • 政府补助的财税处理和所得税申报实务

  • 专家:三大利益群体阻碍收入分配改革