沈阳财经网
互联网金融

陕地税发[1999]162号陕西省地方税务局关于增加三种地税普通发票的通知

作者: 来源: 时间:2020-09-20

陕地税发〔1999〕162号 全文有效   成文日期:1999-07-12

 

各地市、杨凌示范区地方税务局、省直属征收分局:
为适应我省地方税收征管需要,规范地税发票管理,根据营业税政策和《中华人民共和国发票管理办法》及其实施细则有关规定,省局决定增加《陕西省××市(地区)有线电视服务收费发票》、《陕西省××市(地区)社会办学培训收费发票》、《陕西省××市(地区)支付个人收入统一发票》三种普通发票,票样附后。
《陕西省××市(地区)有线电视收费发票》,只限于有线电视台从事电视线路安装、维护或收取收视费使用(广告费使用广告业发票)。
《陕西省××市(地区)社会办学培训收费发票》,只限于各类社会办学、培训学校收费使用。
《陕西省××市(地区)支付个人收入统一发票》,由扣缴单位支付个人收入并代扣个人所得税时使用。
各地在执行中有什么问题,请及时反映。

                                                 陕西省地方税务局

                                                        一九九九年七月十二日

 

 

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 点子通今日外汇日评: 美国通胀小幅提振美...

  • 上海破获全国首例黄金交易领域涉案金额最高...

  • 青岛市地方税务局公告2017年第1号 青...

  • 新西兰联储决议偏鸽派,两大官员讲话令纽元...

  • 2015全球晋商年度十大新闻!

  • 谷歌CEO桑达尔·皮查伊35.4万股限售...

  • 翠屏区“三下乡”送温暖 构建乡村阅读新体...

  • 微博二季度营收同比增长1% 盘前交易涨幅...