沈阳财经网
投资焦点

支付宝客服热线

作者: 来源: 时间:2020-09-20

客服热线:0571-6096-5016人工服务:0571-6096-5016【百度认证】可放心拨打, 转入支 付宝专线服务咨询处理退款、投诉、退货、提高限额、提现、解冻、认证、账户激 活、业务发布、无法上架、下架、查封、(全天24小时服务)。信用评价支付宝集团是联想控股成员企业 ,成立于2005年,是目前中国最大的线下支付公司,2011年第一批获得中国人民银 行颁发的《支付业务许可证》。阿里系移动端的两大平台之一支付

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 1月1日起,CRS新规下个人设立境内金融...

  • 7个方面让你不被骗:对方给的销货清单是真...

  • 报告称超七成受访中国职场女性在购房决策中...

  • 国网南屏供电公司:全力做好返乡人员春节用...

  • 男子拉妻弟虚开5000万增值税发票

  • 第三方机构称苹果的中国用户正在流向华为

  • 导体代工制造商中芯国际发布公告与国家集成...

  • 中国圣牧计提减值拨备10.6亿元,预计今...