沈阳财经网
股市评论

9家企业代表来伊共商投资发展大计

作者: 来源: 时间:2020-09-26

伊犁新闻网讯(记者吴翔宇)昨日,伊犁州直召开(PPP)重大投资项目对接洽谈会,州直发改、招商、财政、交通、旅游、城建、水利等部门及部分县市有关负责人,与来伊的中国交通建设股份公司、北京碧水源科技股份有限公司、清华同方股份有限公司等9家企业有关负责人针对PPP项目座谈。

座谈会上,针对PPP项目合作领域,招商部门介绍,目前,伊犁州共储备PPP项目156个,今年重点推进的项目有45个,项目涉及城市建设、文化卫生、体育、教育、环保、水利、旅游、康养、商贸物流、园区建设、交通建设等领域,伊犁也期待有实力的企业参与到经济和社会发展中来。

据了解,今年,州直45个PPP项目总投资123.8亿元。目前,已开(复)工建设项目31项,总投资82亿元,开工率达到69%。截至9月底,共签订PPP合同开工项目9项,包括霍尔果斯污水处理厂及污水排放中水回用项目、伊宁市保税物流中心、奎屯市夏哈拉幼儿园、察布查尔锡伯自治县县城集中供热等。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • H5 | 五一小长假,宜宾去哪耍?

  • 中国央行:已将外汇风险准备金征收比例降为...

  • 中国多家千亿人民币规模房企收缩战线 “裁...

  • 中国农业农村部:最近一周猪肉批发价格环比...

  • “品茗座谈,科创共赢” ——宁波银行上海...

  • 擅自作废发票可能被税局补税和处罚

  • 国泰君安:央行双降增加人民币进一步贬值压...

  • 山东省人民政府令第245号 山东省实施《...