沈阳财经网
互联网金融

好消息!宜宾又一家汽车4S店盛大开业了

作者: 来源: 时间:2020-09-26

宜宾新闻网6月13日讯(记者 胡韵妍)6月12日,比亚迪宜宾福禄汽车王朝4S店开业盛典暨全新一代宋Pro新车品鉴会在临港经济开发区举行。

开业庆典上,有热闹的文艺表演、可口的西餐甜品,现场气氛热烈。在宽敞、明亮、气派的展厅里,新全新一代宋Pro新车闪亮登场,受到客户们的青睐。

比亚迪宜宾福禄汽车王朝4S店成立于2018年,作为一家新建的比亚迪王朝4S店,严格按照比亚迪4S店的标准化流程规划建造,高档舒适的店内环境,年轻有朝气的经营管理团队,技术过硬的售后维修团队,致力于为广大消费者提供更加高效便捷的服务。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 点子通今日外汇日评: 美国通胀小幅提振美...

  • 上海破获全国首例黄金交易领域涉案金额最高...

  • 青岛市地方税务局公告2017年第1号 青...

  • 新西兰联储决议偏鸽派,两大官员讲话令纽元...

  • 2015全球晋商年度十大新闻!

  • 谷歌CEO桑达尔·皮查伊35.4万股限售...

  • 翠屏区“三下乡”送温暖 构建乡村阅读新体...

  • 微博二季度营收同比增长1% 盘前交易涨幅...