沈阳财经网
投资焦点

海思科拟以自有资金认购Hinova767.4万股股份

作者: 来源: 时间:2020-09-26

新京报讯(记者 王卡拉)11月27日,海思科发布公告称,为配合公司全资子公司四川海思科制药有限公司参股企业成都海创药业有限公司(以下简称“海创药业”)红筹架构搭建及重组,公司全资子公司香港海思科与Hinova及其他股东于2018年11月26日签署了《股份认购协议》,拟使用海思科自有资金406722美元购买Hinova公司发行的7674000股A类普通股。


海思科称,为筹划和实现将来在香港联合交易所等的境外证券交易所上市之目的,海创药业拟搭建红筹架构并进行重组。故海思科本次对外投资目的系配合海创药业重组。公司通过海创药业的重组及上市,有望实现对其股权投资的升值。


新京报记者 王卡拉 编辑 岳清秀 校对 李立军



1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 1月1日起,CRS新规下个人设立境内金融...

  • 7个方面让你不被骗:对方给的销货清单是真...

  • 报告称超七成受访中国职场女性在购房决策中...

  • 国网南屏供电公司:全力做好返乡人员春节用...

  • 男子拉妻弟虚开5000万增值税发票

  • 第三方机构称苹果的中国用户正在流向华为

  • 导体代工制造商中芯国际发布公告与国家集成...

  • 中国圣牧计提减值拨备10.6亿元,预计今...