沈阳财经网
互联网金融

青岛市物价局青价费[2013]28号青岛市教育局青岛市财政局关于公布部分市属及以上公办幼儿园保育教育费收费标准的通知

作者: 来源: 时间:2020-10-03

青岛市物价局青岛市教育局青岛市财政局关于公布部分市属及以上公办幼儿园保育教育费收费标准的通知

青价费[2013]28号                                                            2013-7-24

各区市物价局、教育(体)局、财政局,各有关幼儿园:
  根据市政府办公厅《青岛市扶持学前教育发展专项资金管理办法》和《青岛市物价局幼儿园收费管理办法(试行)》等有关规定,结合我市幼儿园成本调查和公办幼儿园收费标准座谈会情况,经市政府研究同意,现将我市部分市属及以上公办幼儿园保育教育费(以下简称保教费)收费标准通知如下:

  一、部分市属及以上公办幼儿园名单及全日制保教费收费标准见下表:(单位 :元/生.月)
  幼儿园名称         幼儿园类别 经费来源 保教费收费标准
  青岛幼儿师范学校附属幼儿园  示范类  财政拨款   500
  青岛市人民政府机关幼儿园   示范类  财政补贴   500
  青岛市卫生局幼儿园      示范类  经费自理  最高750

  二、上述经费自理的公办幼儿园保教费实行政府指导价,具体收费标准由幼儿园在最高标准范围内提出意见,报价格主管部门核准后执行。

  三、各幼儿园应按规定办理《收费许可证》变更手续,实行收费公示。收费前,填写《青岛市幼儿园收费公示表》,报经价格主管部门审核后,在幼儿园醒目位置公示,自觉接受家长和社会监督。凡未进行收费公示的收费项目,一律不得收取。

  四、本通知自2013年9月1日起执行。幼儿园收取的托幼费和取暖费项目同时废止。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 点子通今日外汇日评: 美国通胀小幅提振美...

  • 上海破获全国首例黄金交易领域涉案金额最高...

  • 青岛市地方税务局公告2017年第1号 青...

  • 新西兰联储决议偏鸽派,两大官员讲话令纽元...

  • 2015全球晋商年度十大新闻!

  • 谷歌CEO桑达尔·皮查伊35.4万股限售...

  • 翠屏区“三下乡”送温暖 构建乡村阅读新体...

  • 微博二季度营收同比增长1% 盘前交易涨幅...