沈阳财经网
贵金属

黑国税函[2007]30号黑龙江省国家税务局关于黑龙江省电力有限公司增值税汇总缴纳有关问题的通知

作者: 来源: 时间:2020-10-03

黑国税函〔2007〕30号 全文有效   成文日期:2007-02-06

各市、地、县国家税务局:

 

为适应黑龙江省电力有限公司(以下简称省公司)改制需要,省局经研究同意,将原隶属于农电、森工系统的哈尔滨市郊农村电气化局(现为哈尔滨市第二电业局)、大兴安岭地区电力工业局(现为大兴安岭电业局)、伊春林管局供电局(现为伊春电业局)纳入省电力有限公司增值税汇缴单位。同时,根据省电力有限公司税负变化情况,对其所属预征单位的增值税预征率进行调整,请各市地认真贯彻执行。

 

一、哈尔滨第二电业局、伊春电业局汇总其所属供电局的销售收入,按照预征率计算应纳税额向主管税务机关申报缴纳增值税。大兴安岭电业局所属的各区(县)供电局实现的销售收入,按照预征率计算应纳税额向所在区(县)主管税务机关申报缴纳增值税。

 

二、省电力有限公司所属非独立核算单位的增值税预征率调整为4%。

 

三、本通知自2007年1月1日起执行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 物价短期走高不改下行趋势

  • 韩国“抵制日货”:不喝日本啤酒 任天堂被...

  • 格力电器回应奥克斯报案:是他们的权利 若...

  • 钱景财富:互联网金融,成为双十一又一个“...

  • ST椰岛上半年亏损超7千万,酒类业务持续...

  • 虚开专票量刑标准与适用最全汇总

  • 申请延期缴税、最高开票限额审批等新规梳理

  • 统计局:8月份CPI同比上涨2.8%环比...