沈阳财经网
股市评论

晓风网贷系统:晓风AI金融,未来网贷这是个万亿级市场

作者: 来源: 时间:2020-10-10

随着这两年国家网贷相关政策的实施,以及网贷整改合规大限的临近,整个网贷行业的发展已经趋于良性合规发展,行业市场竞争也变得更有序。但这种竞争并不会走向缓和,反而会更加激烈。

随着AI(人工智能)技术的迅速发展和应用,AI技术也逐渐地融入和创新发展金融领域,AI金融也不断提及。现阶段全球掀起了区块链研究热潮,很多国家的政府、大型金融机构都期待在这一轮技术大潮中占得先机。金融机构都在加快对区块链技术进行研究和探索。晓风自从2006成立以来,始终紧跟金融行业发展趋势,当前晓风致力于“AI改变金融”这一品牌使命,依靠EIMS(中国)研究院强大的AI技术研发团队和区块链技术的研究和发展,并单独成立区块链事业部和AI金融事业部,加强金融科技领域深耕细作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • H5 | 五一小长假,宜宾去哪耍?

  • 中国央行:已将外汇风险准备金征收比例降为...

  • 中国多家千亿人民币规模房企收缩战线 “裁...

  • 中国农业农村部:最近一周猪肉批发价格环比...

  • “品茗座谈,科创共赢” ——宁波银行上海...

  • 擅自作废发票可能被税局补税和处罚

  • 国泰君安:央行双降增加人民币进一步贬值压...

  • 山东省人民政府令第245号 山东省实施《...