沈阳财经网
互联网金融

南屏供电公司:强化现场管控力度夯实冬季安全生产

作者: 来源: 时间:2020-10-10

宜宾新闻网11月20日讯(李国付 杨义伟)11月19日,国网南屏供电公司抽调人员组成检查组来到宜宾市翠屏区李庄镇新胜村农网改造施工现场,对现场安全措施落实情况进行全过程审查,对现场作业人员实行严格监控、监督。

为了夯实安全管理基础,推进安全管理规范化、标准化,持续提升公司安全生产水平。在10千伏宋师线新胜支线新安装真空断路器与高压隔离刀闸作业现场,检查组一行详细检查了工作票、同进同出人员记录和工器具、人员持证上岗情况及安全措施布置工作,并向工作负责人询问当日工作现场安全措施和危险点等情况,强调作业现场安全措施一定要落实到位,并对生产现场作业“十不干”、“安全生产十八调禁令”进行了再次宣贯,确保安全生产可控、在控、能控。

为保障公司电网在迎峰度冬期间安全稳定运行,检查组坚持安全检查不留死角、不走过场,多措并举夯实安全管理基础,确保公司全面做好隐患排查、及时消缺等安全生产工作,强化安全管控力度,坚决杜绝无管控作业,圆满完成全年安全生产目标。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 点子通今日外汇日评: 美国通胀小幅提振美...

  • 上海破获全国首例黄金交易领域涉案金额最高...

  • 青岛市地方税务局公告2017年第1号 青...

  • 新西兰联储决议偏鸽派,两大官员讲话令纽元...

  • 2015全球晋商年度十大新闻!

  • 谷歌CEO桑达尔·皮查伊35.4万股限售...

  • 翠屏区“三下乡”送温暖 构建乡村阅读新体...

  • 微博二季度营收同比增长1% 盘前交易涨幅...