沈阳财经网
比特币

国家税务总局温州市税务局公告2018年第4号国家税务总局温州市税务局关于公布修改的税收规范性文件目录的公告

作者: 来源: 时间:2020-10-10

国家税务总局温州市税务局关于公布修改的税收规范性文件目录的公告

国家税务总局温州市税务局公告2018年第4号      2018-7-5

  为贯彻落实国税地税征管体制改革要求,根据《税收规范性文件制定管理办法》(国家税务总局令第41号)的规定,国家税务总局温州市税务局对现行税收规范性文件进行了清理,对不符合国税地税征管体制改革的规范性文件予以了修改。现将《国家税务总局温州市税务局修改的税收规范性文件目录》予以公布。

  本公告自发布之日起施行。市以下国税机构和地税机构尚未合并需要适用本公告修改的文件的,按照原规定执行。

  附件:国家税务总局温州市税务局修改的税收规范性文件目录

   http://www.zjtax.gov.cn/art/2018/7/5/art_8884_327081.html 

国家税务总局温州市税务局

2018年7月5日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局河北省税务局关于发布纳入实名...

  • 三星计划在印度市场首发廉价智能手机:希望...

  • 阿里高管解读财报:持续进行管理层优化

  • 日拟买中国国债

  • 2019世界制造业大会发出《合肥倡议》

  • 爱奇艺订阅会员数首次突破1亿 单季度亏损...

  • 让电子钱包更安全

  • 印度设立新法案实施加密货币监管 专家表示...