沈阳财经网
投资焦点

人福医药:没有任何芬太尼类物质出口美国

作者: 来源: 时间:2020-10-18

  中国网财经12月3日讯 近日,芬太尼类物质受到中美双方严格管控,昨日晚间,人福医药发布公告称,控股子公司宜昌人福没有任何芬太尼类物质出口到美国。

  公告称,人福医药芬太尼系列产品主要产品有枸橼酸芬太尼注射液、枸橼酸舒芬太尼注射液、注射用盐酸瑞芬太尼制剂及原料药,由公司控股子公司宜昌人福生产、销售。

  2017年度宜昌人福芬太尼系列产品销售收入超过人民币20亿元;其中出口销售收入约为人民币500万元,主要出口至斯里兰卡、厄瓜多尔、菲律宾、土耳其等国家或地区,采购方均为进口国的国家官方采购机构、当地官方认可的具有管制药品经营资质的公司或当地具有管制药品生产资质的工厂。

  公告称,截至目前,宜昌人福没有任何芬太尼类物质(中间体、原料或制剂)出口到美国。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 1月1日起,CRS新规下个人设立境内金融...

  • 7个方面让你不被骗:对方给的销货清单是真...

  • 报告称超七成受访中国职场女性在购房决策中...

  • 国网南屏供电公司:全力做好返乡人员春节用...

  • 男子拉妻弟虚开5000万增值税发票

  • 第三方机构称苹果的中国用户正在流向华为

  • 导体代工制造商中芯国际发布公告与国家集成...

  • 中国圣牧计提减值拨备10.6亿元,预计今...