沈阳财经网
P2P

国务院关税税则委员会发布公告决定对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税

作者: 来源: 时间:2020-10-26

  新华社北京8月8日电经国务院批准,国务院关税税则委员会决定对《国务院关税税则委员会关于对原产于美国500亿美元进口商品加征关税的公告》(税委会公告〔2018〕5号)中对美加征关税商品清单二的商品作适当调整后,自2018年8月23日12时01分起实施加征25%的关税。

  根据有关部门、行业协会、企业的意见,为最大限度保护国内消费者和企业利益,对征税商品清单进行了适当调整,具体商品范围以《国务院关税税则委员会关于对原产于美国约160亿美元进口商品加征关税的公告》(税委会公告〔2018〕7号)为准。

  其他事项仍按照税委会公告〔2018〕5号执行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局庐山市税务局公告2018年第...

  • 李国庆深夜发“15个真相”长文 逐条回应...

  • 美联储6月又要加息了!预计今年再加息两次...

  • 中华人民共和国海关总署公告2019年第2...

  • 10月8日外汇交易提醒:关注中国9月财新...

  • 区块链+公益,轻松筹率先进入很有可能成为...

  • 给扩大进口算算账

  • 胡润:北京是30岁以下创业者之都,上海、...