沈阳财经网
投资组合

税务总局下发出口退税率文库20120201A版

作者: 来源: 时间:2020-10-26

   根据《中华人民共和国进出口税则》(2012年版)、《财政部、国家税务总局关于应税服务适用增值税零税率和免税政策的通知》(财税[2011]131号)和《财政部、国家税务总局关于免征蔬菜流通环节增值税有关问题的通知》(财税[2011]137号)等规定,税务总局编制了出口退税率文库20120201A版国税函[2012]61号)。

  总局提到,财税[2011]137号文件规定的蔬菜产品,在2012年2月29日(含)前出口的,满足退税条件的,应退税;不满足退税条件的,予以免税。

       2012年3月1日起,统一执行出口免税政策。

       上述时间以出口货物报关单(出口退税专用)海关注明的离境日期为准。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局宿州市税务局关于发布继续执行...

  • 减免稿酬个人所得税 激发文化创新活力

  • 1.5亿!泰国富商买下《财富》杂志

  • TigerWit:【外汇投资策略】美联储...

  • 山东省地方税务局公告2017年第5号 山...

  • 市委党校联合市科协举办第三期道德讲堂活动

  • 中行北京市分行:2019年1月22日汇市...

  • 企业资产划转涉税风险分析