沈阳财经网
私募

国家税务总局宿迁市税务局关于部分表证单书效力的公告

作者: 来源: 时间:2020-11-04

国家税务总局宿迁市税务局关于部分表证单书效力的公告

国家税务总局宿迁市税务局   2018-07-05

  即日起宿迁市国家税务局和宿迁市地方税务局正式合并成立国家税务总局宿迁市税务局,对外执法和服务。由于总局金税三期信息化系统尚未完全调整到位,以下供纳税人使用或向纳税人出具的表证单书仍保留“国税”“地税”字样,但其效力不受影响。待金三系统调整完毕后我局将及时予以公告。

  特此公告。

  附件:仍保留“国税”“地税”字样表证单书名称

国家税务总局宿迁市税务局

2018年7月5日

  附件:

  仍保留“国税”“地税”字样表证单书名称

序号 表证单书 1 跨区域涉税事项报告表 2 非居民企业汇总申报企业所得税证明 3 准予免税购进出口卷烟证明 4 出口卷烟已免税证明 5 中华人民共和国印花税票销售凭证 6 中华人民共和国税收完税证明(文书式) 7 中华人民共和国税收完税证明(表格式) 8 中华人民共和国税收缴款书(税务收现专用) 9 中华人民共和国税收缴款书(代扣代收专用) 10 中华人民共和国出口货物完税分割单 11 中华人民共和国税收收入退还书 12 中华人民共和国税收缴款书(出口货物劳务专用) 13 中华人民共和国税收缴款书(银行经收专用) 14 来料加工免税证明 15 未申报出口退(免)信息明细表 16 不予税务行政处罚决定书 17 税务行政处罚决定书 18 收缴、停止发售发票决定书 19 税务事项告知书 20 印有本单位名称增值税普通发票印制通知书

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “加密劫持”再次出现 数百个流行网站被攻...

  • 企业发展与职工创业就业共赢

  • 9月工资10月发,该咋算?听听税务部门怎...

  • 十大机构解读全面降准 如何影响股市楼市汇...

  • 国家税务总局江西省税务局2018年第9号...

  • 关于扩大境外投资者以分配利润直接投资暂不...

  • 工信部印发5G+工业互联网推进方案,要求...

  • 上半年中国游戏市场收入1140.2亿 自...