沈阳财经网
P2P

国家税务总局庐山市税务局公告2018年第1号国家税务总局庐山市税务局关于公布全文失效废止的税收规范性文件目录的公告

作者: 来源: 时间:2020-11-11

国家税务总局庐山市税务局关于公布全文失效废止的税收规范性文件目录的公告

国家税务总局庐山市税务局公告2018年第1号        2018-07-20

  为了贯彻落实党中央、国务院关于国税地税征管体制改革的决策部署,按照国家税务总局江西省税务局和九江市税务局有关工作安排,国家税务总局庐山市税务局对原庐山市国家税务局和原庐山市地方税务局税收规范性文件进行了清理。现将《全文失效废止的税收规范性文件目录》予以公布。

  原庐山市国家税务局和原庐山市地方税务局所属机构合并前,需要适用本公告公布失效和废止的税收规范性文件的,按照原规定执行。

  特此公告。

  全文失效废止的税收规范性文件目录

国家税务总局庐山市税务局

2018年7月20日

全文失效废止的税收规范性文件目录 

序号 标题 文号 1 关于印发《星子县地方税务局地方税收减免管理办法(试行)》的通知 星地税发[2006]42号  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局庐山市税务局公告2018年第...

  • 李国庆深夜发“15个真相”长文 逐条回应...

  • 美联储6月又要加息了!预计今年再加息两次...

  • 中华人民共和国海关总署公告2019年第2...

  • 10月8日外汇交易提醒:关注中国9月财新...

  • 区块链+公益,轻松筹率先进入很有可能成为...

  • 给扩大进口算算账

  • 胡润:北京是30岁以下创业者之都,上海、...