沈阳财经网
P2P

粤国税发[2016]62号广东省国家税务局转发国家税务总局关于在全国税务系统开展公职律师工作的通知

作者: 来源: 时间:2020-11-11

广东省国家税务局转发国家税务总局关于在全国税务系统开展公职律师工作的通知

粤国税发[2016]62号                   2016-3-24

广州、各地级市、深汕合作区国家税务局,局内各单位:

  现将《国家税务总局关于在全国税务系统开展公职律师工作的通知》(税总发[2016]40号)转发给你们,请遵照执行。省国税局将根据《通知》和绩效考核要求,及时制定相关的工作实施方案及全省国税系统公职律师管理办法,开展公职律师相关工作。请各市国税局主动作为,及时与当地司法部门进行沟通,争取支持,做好开展公职律师相关工作。

  各市国税局在开展公职律师工作中遇到困难和问题,请及时向省国税局报告。

  联系人:廖俊020-38358917;罗强020-38358179

  广东省国家税务局

  2016年3月24日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局庐山市税务局公告2018年第...

  • 李国庆深夜发“15个真相”长文 逐条回应...

  • 美联储6月又要加息了!预计今年再加息两次...

  • 中华人民共和国海关总署公告2019年第2...

  • 10月8日外汇交易提醒:关注中国9月财新...

  • 区块链+公益,轻松筹率先进入很有可能成为...

  • 给扩大进口算算账

  • 胡润:北京是30岁以下创业者之都,上海、...