沈阳财经网
股票频道

财税[2010]98号关于对成品油生产企业生产自用油免征消费税的通知

作者: 来源: 时间:2020-11-18

   财政部 国家税务总局
关于对成品油生产企业生产自用油免征消费税的通知

 财税[2010]98号               2010.11.1

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局,新疆生产建设兵团财务局:
  经国务院批准,对成品油生产企业生产自用油免征消费税。现将有关政策通知如下:
  一、从2009年1月1日起,对成品油生产企业在生产成品油过程中,作为燃料、动力及原料消耗掉的自产成品油,免征消费税。对用于其他用途或直接对外销售的成品油照章征收消费税。

  二、从2009年1月1日到本通知下发前,成品油生产企业生产自用油已经缴纳的消费税,符合上述免税规定的,予以退还。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 河南省地方税务局公告2017年第6号 河...

  • P2P不是百米冲刺,而是一场马拉松

  • 国家税务总局新疆维吾尔自治区税务局关于修...

  • 中国楼市过冬调查:一些开发商私下推出“首...

  • 这些厨房装修掉进过的坑,千万不要再踩了!

  • 2015年政府工作报告25项量化指标24...

  • 厦门市地方税务局关于代征工会经费有关事项...

  • 智能金融服务集团PINTEC成立 下辖读...