沈阳财经网
投资焦点

厦国税发[2003]92号厦门市国家税务局转发国家税务总局关于贯彻《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则若干具体问题的通知

作者: 来源: 时间:2020-11-18

厦国税发〔2003〕92号 全文有效   成文日期:2003-06-10

各直属局、区局:

现将《国家税务总局关于贯彻〈中华人民共和国税收征收管理法〉及其实施细则若干具体问题的通知》(国税发[2003]47号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出如下补充意见,请一并贯彻执行。在执行中如遇到问题,请及时反馈市局。

一、关于税务登记代码问题。根据《通知》第一条的规定,待省局下文后予以明确。

二、关于简易申报、简并征期问题。仍按现行做法执行,今后如有变动,将另文通知。

                                                                           二OO三年六月十日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 网秦创始人林宇自曝遭董事长绑架414天 ...

  • 新个税法热点咨询“五问答”来了!一定要看...

  • 1月1日起,CRS新规下个人设立境内金融...

  • 7个方面让你不被骗:对方给的销货清单是真...

  • 报告称超七成受访中国职场女性在购房决策中...

  • 国网南屏供电公司:全力做好返乡人员春节用...

  • 男子拉妻弟虚开5000万增值税发票

  • 第三方机构称苹果的中国用户正在流向华为