沈阳财经网
国外经济

亮诚科技:以专业服务提升行业核心竞争力

作者: 来源: 时间:2020-11-18

  7月22日,重点针对硅芯管铺设存在的问题及施工操作方法,荆州亮诚科技股份有限公司(以下简称:亮诚科技),就光通信保护系统管道行业的研发、生产、销售、运输及安装的专业知识,进行全员培训,以提高整体质量意识,提升专业服务技能,加强亮诚科技在硅芯管行业的核心竞争力。

  点赞:专业服务赢得客户良好口碑

  2016年6月,江西某高速与亮诚科技签订硅芯管供货合同,由于施工方工人没有掌握硅芯管管件的安装方法,导致已经铺设下去的硅芯管接头有漏气现象。项目负责人和工人技术员反复试验了几次,也没有解决问题,如果等到工地填土后,会给施工方带来无法估量的经济损失。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 极光大数据:苏宁易购成为消费者最偏好的省...

  • 联储官员九月会议分歧大 未来降息前景不明...

  • 国家税务总局西藏自治区税务局公告2018...

  • 今年全球最大IPO诞生 阿里巴巴登陆港交...

  • Q3加速增长 刘强东称服务收入成京东未来...

  • 中国住建部对这10城出手 今年各地房地产...

  • 政府补助的财税处理和所得税申报实务

  • 专家:三大利益群体阻碍收入分配改革