沈阳财经网
P2P

二维码来扫一扫办事指南轻松找

作者: 来源: 时间:2020-11-18

驻马店网讯 (本网记者 范书画 通讯员 谢峰伟)近期,市行政服务中心在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,立足于“让数据多跑路、让群众少跑腿”的便民宗旨,在市行政服务大厅推出二维码服务指南,归纳梳理了常用事项和大厅入驻部门各类审批服务事项986个二维码,申请人只需手机扫一扫即可轻松获取相应事项的办事指南,包括法定依据、申请材料、办理时限、咨询电话等信息,真正把利企便民做到实处。

据了解,相对于传统的纸质办事指南,二维码办事指南内容更加一目了然,使用更加方便,点一点即可收藏和下载,转一转还可以分享给亲朋好友。避免了申请人因材料不全而往返跑路问题,提高了窗口办事效率,和大厅的服务质量。同时,二维码内容还可动态调整,办事指南出现变更时,可第一时间更新,更加绿色环保。

据悉,下一步,市行政服务中心将全面推广二维码办事服务指南,全方位、更便捷的帮助企业和群众随时随地了解、下载大厅各项办事流程。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国家税务总局庐山市税务局公告2018年第...

  • 李国庆深夜发“15个真相”长文 逐条回应...

  • 美联储6月又要加息了!预计今年再加息两次...

  • 中华人民共和国海关总署公告2019年第2...

  • 10月8日外汇交易提醒:关注中国9月财新...

  • 区块链+公益,轻松筹率先进入很有可能成为...

  • 给扩大进口算算账

  • 胡润:北京是30岁以下创业者之都,上海、...